Super Lage, Strand sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibts schon ab 6.30, was für uns super war, wir sind Frühaufsteher. Essen war sehr gut. Die Dusche in der Badewanne ist verzwickt, da haut man sich am Wasserhahn leicht an. Das ist aber schon das einzige, was man bemängeln kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Strand gefallen haben und dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass unser frühes Frühstücksangebot gut bei Ihnen ankam und Sie das Essen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Dusche in der Badewanne für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Falls Sie noch einmal unser Hotel besuchen, teilen Sie uns vorher mit, ob Sie eine Dusche oder Badewanne möchten. Wir werden dann versuchen Ihnen diesen Wunsch zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa