Viele Deutsche, Griechen und einige Russen Mückenspray nicht vergessen!!! Chania ist einen Ausflug wert. Unter der Brücke vor dem Hotel wohnen viele Wasserschildkröten. Wir haben für 9 Tage 750 Euro bezahlt. Das war OK. Es waren aber auch Gäste dort, die deutlich mehr bezahlt haben und von Preis/Leistung nicht begeistert waren. "Gruß nach Linz :-)"
Die Zimmer sind sauber. TV nur ein deutsches Programm(ARD). Betten und Ausstattung OK. Privatpool vor der Terrasse war schön. Sehr Hellhörig. Wir und unser Nachbarn hatten eine Maus im Zimmer. Wir haben sie Martin getauft. Ist dann leider der Falle zum Opfer gefallen :( . Die Minibar muß extra bezahlt werden. Das Bad ist sehr dunkel.
Das Essen war kaum gewürzt aber sonst ok. 3,5-4 Sterne. Gäste die kein Allincl. haben werden deutlich besser und schneller bedient. Zudem bekommen sie andere Getränke.
Der Service war nicht immer gut ( Rezeption).Fast alle sprechen deutsch oder englisch.
Die Lage war schön. Schoppen kann man in ca. 1 km Entfernung. Ausflüge und Leihwagen im Ort buchen. Kostet ca. die Hälfte. Sonntags gibt es keinen Transfer zum Flughafen. War auch im Reiseangebot so beschrieben. 100km mit Taxi ca. 75 Euro, die wir uns mit einem anderen Paar geteilt haben.
Der Pool ist schön, und Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Dame an der Poolbar ist freundlich, wenn man zu ihr freundlich ist!!! (siehe andere Bewertungen) Der Strand ist super. Klares Wasser und feiner Sand. Strandbar etwas runtergekommen. Kein Internetzugang. Billard 2 Euro pro Spiel! Animation wenn vorhanden, sehr schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Siggi & Andreas |