Genial zum wohlfühlen! Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Klasse für Familien, da nich zu groß und mit allen Privilegien.
Wir hatten die Villa mit extra Schlafzimmer und eigenem Pool. 2 Fernseher, großer Schrank, Nesspreso Maschine. MEGA! Sehr großzügig, sehr großes Bad. Unsere Reinigungsdame Ana war klasse! Die Betten waren bequem und wir konnten jeden Tag ausschlafen, keine außen Geräusche.
Alles sehr lecker, wir hatten uns auch das Special Dinner am Strand gegönnt, war besonders schön zubereitet. Es war immer alles genügend da, wir mussten nie auf etwas warten. Hatten zwischendurch auch außwerts gegessen was natürlich auch überall sehr gut war.
Alles was wir wollten wurde erfüllt und das mit extra Freundlichkeit. Lob an das Rezeptions Team Angelika, Saskia und Lina. Alle andere waren auch äußerst freundlich.
Sehr ruhig gelegen, direkt an einem schönen Sandstrand mit sauberem Wasser. In 5 min Entfernung ein paar Geschäfte und Restaurants. Georgioupolis 4km entfernt- 8,00 Euro mit dem Taxi. Schöner ist Rethymnon ca. 18 km entfernt. Wir hatten einen Mietwagen um dorthin zu kommen. Man kann auch den Bus oder das Taxi nehmen. Zum Flughafen 1 Std. Es gibt so viele schöne Buchten und die Fahrten dorthin sind mit wunderschönen Aussichten verbunden. Mietwagen ist ein Muss!
Schöner Pool und Strand mit ausreichend Liegen, man bekommt immer eine und muss (bitte) nicht reservieren. Liegen sind sehr bequem mit Auflagen. Strandhandtücher können im Wellnessbereich gewechselt werden. Massage war sehr gut, das ist nicht immer der Fall in Hotels - hier war es wirklich zu empfehlen. Kleiner Finessraum, aber ausreichend. Am Strand findet man Wassersport, Ausflüge können über das Hotel, Reisegesellschaft oder im Dorf gebucht werden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alvi |
Liebe Alwina, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen eine unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa