Gemütliche Anlage, fast schon familiär, nicht zu groß, keine Massenabfertigung. Sehr sauber, gepflegt, so kann "all in" auch funktionieren! Die Lage und der Strand sind top, das Essen sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend und stets bemüht.
Wasserkocher, Bügelbrett- Eisen auf dem Zimmer, fanden wir extrem komfortabel, Safe und Minibar, alles da. Die Klimaanlage ist sehr leise.
Geschmackvolles Essen, bei guten Service, draußen sitzen, was will man mehr?! Alles sehr appetitlich, regional und es wird immer aufgefüllt und nachgelegt, perfekt!
Das Personal ist ein Knaller, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und stets um das Gästewohl bemüht. Die Barkeeper an der Main-Bar sind super und auch die Mitarbeiter an der Strandbar und im Restaurant !
Gut gelegen zwischen Rethimno und Chania, der Ort Georgeopoli ist fußläufig erreichbar, lange Strandspaziergänge sind möglich. Mit Bus und Leihwagen hat man einen sehr guten Ausgangspunkt in alle Richtungen, hier paßt einfach alles!
Wellness ist sehr zu empfehlen, die Mitarbeiter können es!! Das Angebotsprogramm tagsüber und am Abend ist abwechslungsreich und unterhaltsam, es macht einfach Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass der Stil unseres Hauses Ihnen gefallen hat und das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa