Ein sehr schönes gepflegtes Hotel zum Erholen. Perfekte Lage , schöne saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal , gute Küche
Sauber, groß mit ausreichendem Schrank, Tresor. Sehr gute Pflegeprodukte, genügend Handtücher
Für jeden Geschmack etwas dabei. Frischer Salat, Fisch, Fleisch, ausreichend Beilagen und tolle Desserts. Sehr entspannt, kein Schlangestehen
Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Team im Speisesaal, an der Poolbar und der Strandbar. Freundliches Reinigungspersonal
Die Lage des Hotels, direkt am eigenen flachabfallenden Strandabschnitt super. Bis zum nächsten Ort ca. 4km oder am Strand entlang. Die Anfahrt von Heraklion ist sehr lang ,ca.2 Std plus....da ja Chania wohl nicht mehr angeflogen wird
Die Angebote wurden von uns nicht genutzt. Volleyball, Dartscheiben , Boccia , Wassergymnastik ,Spa Aufzählung sicher nicht vollständig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positiven Anmerkungen zu unseren umfangreichen Serviceleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und eine schöne Zeit im Mythos Palace verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa