Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit toller Strandlage & Mitarbeiter

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Angestellten vom Hoteldirektor über die Kellnerin bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlichen, fürsorglich und zuvorkommend. Das Konzept des Hotels ist rundum Perfekt und Zufriedenstellend. Angefangen über die Größe der Hotel-Anlage, die Sauberkeit der Zimmer bis zur reichhaltigen und Abwechslungsreichen Auswahl beim Essen. Das Team der Animation sorgt immer für Tägliche Unterhaltung, mit sportlicher Abwechslung und ist dabei nicht aufdringlich. Alle Angestellten sprechen gut Deutsch und Englisch. Man fühlt sich als Gast in dem Hotel rundum wohl, gut aufgehoben und kann somit einen entspannten und erholsamen Urlaub genießen.

• Gut
  • Großes und geräumiges Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick. Fernseher mit unzähligen Deutschen und Österreichischen Programmen. Klimaanlage sorgt für Kühlung des Zimmers.

• Es gab eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Hautrestaurant hat zwei kleine Aussenbereiche, wo man seine Speisen zu sich nehmen kann. Der Bereich wo man sich die Speisen holt ist übersichtlich, sehr ansehnlich und sauber. Es kam selten vor, dass man für die Speisen lange anstehen musste. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlichen und immer auf Zack. Man wurde immer schnell mit Getränke versorgt und gebrauchtes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Die Restaurantleiterin hat hier alles im Auge und im Griff.

• Gut
  • Das Personal war immer Zuvorkommend und hat dafür gesorgt das man sich als Gast rundum wohlfühlen und seinen Urlaub genießen kann.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel war mit ca. 1,5 Stunden etwas lang. Da man aber nur an der Küste entlang fährt, bekommt man schon einen ersten Eindruck über die tolle und schöne Natur der Insel mit. Bis zur nächsten größeren Ortschaft Georgioupoli sind es zu Fuß vom Hotel hin und zurück ca. 8 km.

• Gut

Übersichtliche Poolanlage. Dadurch das der Kinderpool etwas abgelegen zum Strand hin liegt, war es am Hautpool immer angenehm ruhig. Über die angrenzende Poolbar, konnte man sich immer mit kühlen Getränken und leckeren Cocktails versorgen. Das einzige lästige Problem war wie immer das nervige Reservieren der Liegen am Pool durch einige unbelehrbare Hotelgäste.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer, unsere Gastronomie und unser freundlicher Service in sehr guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage