Zufahrt zum Hotel sehr gepflegt, Lobby sehr ansprechend, sehr herzlicher Empfang, tolles Personal, tolle Lage zum Strand und in die Umgebung, auch für Wanderungen. Hotel sehr sauber. Große Auswahl an Essen und Getränken, Qualität sehr gut. Reisegrund -> Erholung - "gut" -> durch abendliche "laute Veranstaltungen" nicht sehr gut.
Ausstattung sehr gut, sehr gute Matratzen. Da bis ca. 23:00 Uhr tägliche Veranstaltungen war Schlaf nicht sehr gut, teilweise sehr genervt. Badezimmer mit Badewanne, Einstieg sehr hoch, als Dusche nicht wirklich geeignet, da sehr eng.
freundliche Atmosphäre, entspannt. Vom Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück fehlte uns die Auswahl an kretischen Käseprodukten - z.B. Hart-, Weichkäse aus Schafs- und Ziegenmilch.
...jederzeit offen, immer freundlich, sehr professionell , immer hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca. 2 Std. (da Flughafen Heraklion) -> ok. Ausflugsziele in der Nähe, Kournas-See, Georgioupolis, Rethimno, Chania, Wochenmärkte, schöne gemütliche Tavernen in der Nähe, etc.
Fitness-, Wellness und Entertainment nicht teilgenommen - Animateure nicht aufdringlich - Hinweise auf Veranstaltungen nett gestaltet. Poolanlagen sehr gute Aufteilung, sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | R Rudolf |
Lieber Rudolf, Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback auch bei Holiday Check! Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die gute Lage unseres Hotels wurden von Ihnen besonders hervorgehoben. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer Gastronomie und den Ausflugsmöglichkeiten freuen uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die abendlichen Veranstaltungen in Ihrer Nachtruhe beeinträchtigt wurden. Wir möchten an dieser Stelle erwähnen, dass die Abendveranstaltungen in der Regel bis etwa 22:30 Uhr, vereinzelt aber auch etwas länger oder kürzer andauern können. Gäste, die ruhige Zimmer bevorzugen, können sich gerne bereits vor Anreise per E-Mail bei uns melde, wir bemühen uns dann, ein entsprechend ruhiger gelegenes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Bezüglich des Badezimmers danken wir für den Hinweis zur Badewanne. Sollten Sie lieber ein Zimmer mit begehbarer Dusche wünschen, bitten wir ebenfalls um eine kurze Mitteilung vor der Anreise, wir versuchen, Ihren Wunsch nach Möglichkeit zu berücksichtigen. Ihre Anregung zur Ergänzung unseres Frühstücksangebots mit traditionellen kretischen Käsevariationen nehmen wir sehr gerne auf und geben diesen Wunsch an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem für Sie noch passenderen Zimmer und rundum erholsamen Urlaubsmomenten. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Mythos Palace Hotel