Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
DAR TAH (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StrandSchöner Familien Urlaub

Gut

Sehr Modernes Schönes Hotel mit super Personal. Da die Anlage nicht zu groß ist hat Mann immer kurze Wege. Egal ob zum Strand, zum Pool oder zu den Restaurants. Ich würde immer empfehlen ein Zimmer mit mindesten Seitlichen Meerblick zu nehmen da ruhiger als die anderen.

• Moderne erst im Winter renovierte Zimmer

• Das Essen ist sehr lecker. Empfehlung: reservieren Sie sich ein Tisch im Italiensichen Restaurant

• Sehr Kinderliebes Personal. Die Kellner bei der Abendshow könnten etwas aufmerksamer sein. Sonst Top Service

• Wenn man direkt beim Hotel Bucht gibt es ein kostenlosen Shuttle Service, dann dauert die Fahrt vom Flughafen Heraklion nur knapp über 1std.

Sehr unaufdringliche nette Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:DAR TAH

Lieber DAR TAH, herzlichen Dank für Ihr sehr gutes Feedback auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage