Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel

Gut

Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Mythos Palace. Das Hotel ist ist sehr schön mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind gut und geräumig. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal und die Freundlichkeit. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt und können uns gut vorstellen wieder zu kommen.

• Schöne Zimmer, die sehr sauber sind. Teilweise hört man die Küstenstraße, was aber nicht weiter stört. Einziger kleiner Punkt für Premium All inclusive wäre, die Minibar täglich zu füllen und nicht nur alle vier Tage

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, hat sich dann nach einer Woche wiederholt. Trotzdem findet man immer etwas leckeres. Obwohl ich es selbst kaum gegessen habe, hätte ich mir für das Frühstücksbüffet eine etwas größere Auswahl an Wurst und Käse gewünscht. Ansonsten frisches Obst, Joghurt alles da.

• Der Service war toll, alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Etwas Verbesserungspotential gibt es lediglich abends an der Main Bar, obwohl die Bedienungen permanent unterwegs sind, wartet man teilweise ziemlich lange auf sein Getränk. Hier wäre eine Aufstockung um 1 oder 2 Mitarbeiter hilfreich.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen, Transferzeit von Chania ca 1Std. Der kleine Ort Kavros ist in Laufweite und bietet kleine Läden und Tavernen

• Gut

Schöne Poolanlage und am Strand hat man eigentlich immer noch eine Liege bekommen auch wenn man mal etwas später dran war. Das Abendentertainment war wirklich sehr hochwertig mit professionellen Shows und Bands die ordentlich Stimmung gemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zwei wunderschöne Wochen im Mythos Palace verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere direkte Strandlage, die Sauberkeit der Zimmer und ganz besonders für unser Team. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass das bei Ihnen so positiv angekommen ist. Auch Ihre konstruktiven Anmerkungen wissen wir sehr zu schätzen. Die Hinweise zur Minibar im Premium All Inclusive sowie zur Wartezeit an der Main Bar nehmen wir gerne auf. Schön, dass Ihnen auch die abwechslungsreiche Küche, das hochwertige Abendprogramm sowie unsere Pool- und Strandbereiche zugesagt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und noch mehr, dass Sie sich vorstellen können, wiederzukommen! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage