sigrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super. Weiterempfehlung

Super Sauberes Hotel. Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand.Personal sehr freundlich und angemessene Kleidung .Hotel lässt keine Wünsche offen. Deutschsprechendes Personal an der Rezeption. Liegen am Pool und Strand kostenlos. Strandbaar vorhanden. Viel grüne Gärten in der ganzen Anlage. Einfach nur zu Empfehlen.Wir hatten 10 schöne Urlaubstage . Einfach Klasse.

• Sehr sauber,tägliche Reinigung und Handtuch wechsel.Sehr groß und gut eingerichtet.

• Sehr große Auswahl .Alles super. Ruhige Atmosphäre zu den Mahlzeiten

• Alles super .

• Von Herakilion bis Hotel je nach Urlauber in verschiedenen Hotels an gehalten ca. 2 - 2,5 Stunden.

Für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:sigrun

Liebe Sigrun, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns genießen konnten und unser Hotel so positiv in Erinnerung behalten. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage direkt am Sandstrand, das freundliche Personal sowie unsere gepflegten Gartenanlagen bedeutet uns sehr. Auch dass Sie unseren Service, die Zimmerausstattung, die ruhige Atmosphäre während der Mahlzeiten und die große Auswahl beim Essen, ist für uns eine schöne Bestätigung. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kreta, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage