Hermo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr

Das Hotel ist äusserlich in einem guten Zustand.Es macht nach der Renovierung einen tollen optischen Eindruck.Die Lage zum Strand ist auch sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet.Sie sind mit ein sehr guten Klimaanlage bestückt ,eine die auch mal funktioniert.Alle Zimmer,die in der Nähe der Hotelbar, sind bis 23.30 Uhr total beschallt durch die Abendshow. Danach ist alles sehr ruhig und man kann gut schlafen.

• Gut
  • Es standen 3 Restaurants zur Auswahl und alle sind emfehlendswert.

• Wir waren schon einige Mal in einem 5 Sterne Hotel ,aber so ein nettes und aufmerksames Personal hatten wir noch niemals.Wirklich Klasse.Nur einer hatte es nicht nötig mal ein nettes Wort mit den Gästen oder mit dem Personal zu wechseln.Ich muss ihn auch namentlich erwähnen-es war der Hotelmanager.Es kam meistens kein Gruss von ihm zurrück.Am Tag unserer Abreise wo wir mit 6 Personen am Hoteleingang standen und er zur Tür herrein kam wurde kein Guten Tag bzw. gute Heimreise gewünscht.Ich kann darauf verzichten, denn die guten Wünsche hatten ja das Personal ausgesprochen.Aber vielleicht ist ein Hotelmanager auch noch lernfähig.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse .Paralell zur Sackgasse ist ein viel befahrene Strasse,diese ist für einige Zimmer schon sehr doll zu hören.Die Hotelanlage liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind total bequem und kostenfrei.

• Gut

Wellnessangebote wurden von uns nur einmal genutzt und diese waren gut .Die Poolanlage war sehr schön. Der ganze Poolbereich war sehr ruhig mit super bequemen Liegen und keiner Animation.Es wurden auch nur wenige Liegen mit Handtücher reseviert.Aber ein paar Idioten gibt es ja immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hermo

Lieber Hermo, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Als Gast sind Sie jederzeit im Mythos Palace herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage