Sehr gutes Strandhotel mit einem tollen Service, der uns für einen Strandurlaub begeistert hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Essen, Getränke, Stimmung, Strand, Service, unaufdringliche Animation - so sollte es sein! Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind gut geschnitten (wir hatten die Suite am Strand mit privatem Pool), sind gut ausgestattet und frisch renoviert. Es gibt sicherlich größere Zimmer/Suiten, für uns war es gut. Ablagemöglichkeiten für Kleidung/Koffer ausbaufähig. Minibar, Kaffeemaschine (Kapseln) für den ersten Kaffee am Morgen, alles da.
Breite Auswahl an leckeren Gerichten, Mix aus Buffet und Live-Cooking. Frisch zubereitet, alles wird umgehend nachgefüllt, sollte etwas zur Neige gehen. Gefallen hat uns auch der Mix aus regionaler und internationaler Küche. Selbst zu später Stunde (z.B. bei der Anreise) ist ein Buffet vorhanden, top! Es gibt diverse Bars (am Strand, am Haupthaus und am Pool - alle top sortiert). Der Speisesaal hat einen Teil innen und Außenplätze. Gefallen hat uns auch das Restaurant am Strand direkt am Meer.
Sehr zuvorkommender Service - Rezeption, Zimmer, Bars, Restaurants, Parkplatz, Animation - alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Beim Check-in erstmal durchatmen und ein Kaltgetränk - Urlaub von Anfang an!
Sehr gute Lage direkt am Strand (ohne Straße) zwischen Heraklion und Chania mit einem kleinen Ort in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca. 10 Minuten). Dort gibt es diverse Restaurants und Geschäfte - die haben wir aber nicht besucht, da in dem Hotel alles vorhanden ist. Die Entfernung zu möglichen Ausflugszielen hängt vom Ziel ab, Kreta ist eben keine kleine Insel. Mit dem Auto ist jede Ecke gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |