Gabriele Flechsig (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit der Famiele bei Freunden:-)

Das hotel ist sehr schön und man kann sich wirklich gut erholen .Das Personal ist wirklich der Hammer mega nett und Freundlich . Besonders Evangelia und Harris an der Standbar .Eleni und Valentina im Buffet restaurant und Anastasia an der Main Bar :-) Wir kommen gerne wieder :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war gut , das Bad hatte eine Regendusche was wir echt toll fanden . Betten waren ok . Leider war das zimmer nicht immer ganz so gut sauber gemacht worden :-( es Lagen schon mal Lange dunkle Haare auf dem Boden . Ich bin hell blond und mein Mann hat Keine Haare also nicht unsere :-( aber alles im allen war unsere zimmer gut :-)

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich :-) für jeden Geschmack war etwas da bei .Der Koch hat mich am gefagt wie das essen sei ich sagt seht gut , aber ich würde gefüllte Weinblätter vermissen , er versprach das ich welche bekomme , und abends am buffet .... da waren sie ... viel dank dafür :-)

• Der Service ist mega in diesem Hotel , es gibt wirklich nichts was man nicht erfüllt bekommt :-) Alle wirklich alle in diesen Hotel sind mega freundlich und hilfsbereit . Man wird von jedem Gegrüßt der einem Begegnet von der Putzfrau bis zum Manager :-)

• Gut
  • Wir sind in Chania gelandetet , dieFahrt dauer so ca:1.20 stunde weil wir viele hotels vorher angefahren haben und wir quasi die letzte waren die abgesetzt wurden .

• Gut

der Pool ist völlig ausreichend , die Schows am abend sind auch sehr gut :-) fitness und wellness haben wir nicht in anspruch genommen .

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Gabriele Flechsig

Liebe Gabriele, vielen lieben Dank für die mega Bewertung. Es ist toll, dass Sie Ihre positive Erfahrung hier teilen. Ich habe mich gefreut das Feedback zu lesen und bin sehr erfreut, meine Kollegen, die Sie namentlich erwähnt haben über Ihr Lob zu infomieren. Sie freuen sich sicher sehr darüber. Wir werden Sie mit großer Freude empfangen, falls Sie nochmal Mythos Palace Hotel für Ihren Urlaub auswählen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute! Herzliche Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort and Spa

Offizielle Hotel Homepage