Eine sehr schöne nicht zu große Anlage! Hier hat man alles was man braucht. Der Preis ist auch noch in Ordnung. Die Lage ist hervorragend. Hier hat man echten Wohlfühlfaktor. Wir kommen bestimmt nochmal wieder wenn auch nicht gleich im nächsten Jahr.
Wir hatten ein wirklich sehr schönes Zimmer! Hier gibt es nichts zu meckern👍
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Hier war für jeden was dabei. Sehr schön war das Restaurant am Strand. Sehr tolle Atmosphäre beim Essen.
Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Die Fahrzeit von Heraklion betrug etwa 1:30 h was völlig in Ordnung ist. Von hier aus kann man gut den westlichen Teil der Insel erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere nicht zu große Anlage als sehr schön empfanden und alles vorfanden, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Lage und den Wohlfühlfaktor hervorgehoben haben. Besonders freut es uns, dass Sie das abwechslungsreiche und leckere Essen genossen haben und die Atmosphäre in unserem Restaurant am Strand als sehr schön empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, auch wenn es nicht gleich im nächsten Jahr ist. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa