Hannelore (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, ausgezeichnetes Essen, Anlage nicht zu gross, alles gut erreichbar.

• Zimmergrösse gut, sauber, Bad mit Badewanne ohne Dusche nicht optimal.

• Service
  • Äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen Chania.

• Gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die freundlichen Mitarbeiter, der schöne Strand und das ausgezeichnete Essen so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die überschaubare Größe unserer Anlage und die gute Erreichbarkeit aller Bereiche geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur Zimmerausstattung. Wir freuen uns, dass die Zimmergröße und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer mit Badewanne ohne Dusche nicht optimal für Sie war. Bitte vermerken Sie das bei Ihrer nächsten Buchung um Ihnen ein Zimmer mit einer Dusche zuteilen, wenn wir die Möglichkeit haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als äußerst freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir werden dieses Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage