Toller Strandurlaub. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Meine Frau ist auf den Rollstuhl angewiesen. Es war im gesamten Hotel kein Problem, sogar am Strand waren Wege um problemlos zu den Liegen zu gelangen. Behindertentoilette sind u.a. direkt am Strand und auch in der Lobby.
Zimmer und Bad gut ausgestattet. Alles sauber.
Essen und auch die Auswahl immer sehr gut. Sowohl das Hautrestaurant als auch die Themenrestaurants. Genauso die unterschiedlichen Bars.
Alle Mitarbeiter immer und überall freundlich und hilfsbereit. Absolut top.
Direkter Strandlage. Direkte Umgebung ist eher ruhig und der Transfer vom Flughafen Heraklion war etwas länger. Das weiß man aber vorher, von daher für uns kein Nachteil. Fantastischer Strand, man kann hier kilometerlang am Strand entlang laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Didi |
Liebe Didi, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Strandurlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit waren. Es ist schön zu wissen, dass die Barrierefreiheit im gesamten Hotel, einschließlich der Wege zum Strand und der Behindertentoiletten in der Lobby und am Strand, Ihren Aufenthalt erleichtert hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter freut uns sehr. Wir geben dies gerne an unser Team weiter. Wir sind froh, dass Ihnen das Essen und die Auswahl in unserem Hauptrestaurant, den Themenrestaurants und den verschiedenen Bars gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa