Sehr schönes Hotel mit wunderschöner gepflegter Außenanlage. Perfekte Lage zu einem wunderschönen Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt auch immer traditionelle Gerichte, was ich besonders toll fand. Ein großes Plus sind die immer freundlich und gut gelaunten Mitarbeiter…egal wie stressig es ist. Toll!!!! Tatsächlich gibt es wenig zu bemängeln, außer vielleicht die Sauberkeit in den Zimmern. Es wurden nur die Betten gemacht, gebrauchte Gläser und Flaschen stehen gelassen. Keine frischen Gläser aufgefüllt…dafür täglich die Handtücher gewechselt … Nur Kleinigkeiten, also. Hab allerdings auf der Insel schon ein besseres 5 Sterne Hotel gehabt… aber der Erholungsertwert war nie so hoch wie in diesem Hotel. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter ( insbesondere Eleni aas dem Restaurant) für einen gelungenen erholsamen Urlaub ❤️❤️🌞
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und haben 2 Zimmer mit Trenntür und zwei Doppelbetten bekommen - sehr groß. Mit sehr großem Balkon. Badezimmer mit Badewanne..könnte etwas eng werden bei dem ein oder anderen. Zimmer war über der Bar. Daher Lärm bis mindestens 23 Uhr .. danach war es aber bis 9 Uhr ziemlich ruhig. Uns hat es nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem.
Tolles abwechslungsreiches Essen.
Perfekt 👌
Lange Anfahrt von Heraklion…mindestens 1,5 Stunden. Von Chania ist es etwas kürzer. Dafür eine wunderschöne Umgebung und ein herrlicher Sandstrand .
Sehr schöner Pool mit hochwertigen Liegen. Wir haben dort oder am Strand immer einen Platz gefunden. Entertainment war klasse. Tolle Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Sie die erholsame Atmosphäre genießen konnten. Unsere gepflegte Außenanlage und die perfekte Lage am wunderschönen Strand sind für uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Aspekte geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und leckeres Essen, einschließlich der traditionellen Gerichte, gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser freundliches und gut gelauntes Team zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir bedauern, dass die Sauberkeit in den Zimmern nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und dass gebrauchte Gläser und Flaschen nicht ausgetauscht wurden. Ihr Feedback hilft uns, diesen Bereich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen noch besseren Service bieten können. Es ist großartig zu hören, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten einen hohen Erholungswert in unserem Hotel hatten und dass Sie vorhaben, uns wieder zu besuchen. Wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an Eleni aus dem Restaurant weitergeleitet werden – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa