Thomas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • StrandAngenehmer Aufenthalt!

Gut

Man kann sich hier rundum wohl fühlen, es wäre nur wünschenswert das die Liegen am Strand nicht so eng stehen und generell mehr Möglichkeiten geschaffen werden, im Schatten liegen oder sitzen zu können, dies gilt auch im Poolbereich. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen geben sich tagtäglich große Mühe den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und Ihnen gehört wirklich ein Dankeschön!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich jederzeit willkommen gefühlt haben und die Pflege und Reinigung unserer Anlage zu schätzen wussten. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen die Qualität unserer Cocktails und das frische Obst bei den Mahlzeiten positiv aufgefallen sind. Wir bedauern, dass die Dosierung des Kaffees zum Frühstück Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage