Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr tolles Hotel, aber leider nicht barrierefrei.

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel mit immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Am sehr sauberen, feinsandigen Strand gab es immer freie Liegen und Schirme.

• Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Zu wenig Original griechische Hauptgerichte. Um einen Platz im Themenrestaurant zu bekommen, sollte man gleich nach Ankunft reservieren.

• Guter Service, wir hatten nichts zu beanstanden.

• Gute Lage, da Busanbindung in der Nähe. Chania in ca. 45 Minuten, Rethymnon in ca. 25 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Busfahrten sehr günstig.

• Gut

Täglich wechselndes Entertainmentangebot für alt und jung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie vorallem unsere Strandanlage so schön fanden. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub genießen und richtig entspannen. Bezüglich der Reservierung in den Themenrestaurants, ist dies eine Empfehlung die von uns gleich bei Ankunft mitgeteilt wird, damit Sie jeden gewünschten Abend einen Platz zu Ihrer gewünschten Uhrezeit bekommen. Wir wären über ein Wiedersehen sehr erfreut. Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage