- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Mythos Palace verbracht. Es gibt ein reichhaltiges Essensangebot, wo wirklich jeder etwas finden sollte um satt zu werden. Für die Kleinen gibt es immer Spaghetti mit Hacksoße oder Sauce Carbonara. Ansonsten viele Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse, Lasagne und auch griechische Gerichte wie Moussaka und Tzaziki. Zum Nachtisch gibt es immer Eis und Kuchen, manchmal Mousse au Chocolat o.ä. Das Angebot an frischem Obst hätte ich mir etwas reichhaltiger gewünscht. Vielleicht lag das aber auch an der Jahreszeit... Die Zimmer und die Anlage sind ordentlich und sauber. Wir hatten das normale All Inclusive, und mussten so pro Person 3€ für eine Liege/pro Tag bezahlen, für den Safe 15€ pro Woche. Die meisten Cocktails waren nur fürs Ultra AI. Muss man halt gucken, was einem wichtig ist. Wenn man sich kein Auto mietet, gibt es nach etwa 10 Min. Fußweg eine Bushaltestelle, von wo aus man für 3-4€ z.B. nach Chania oder Rethymnon kommt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Sinah |
Sehr geehrte Sinah, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team