Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandWunderschöne bleibende Erinnerungen

Unser Urlaub war einfach toll, angefangen beim super Hotel und dem Spitzenpersonal bis hin zum wunderschönen, sauberen, feinsandigen Strand . Das Hotel hat nur 200 Zimmer und ist deshalb sehr familiär und gemütlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Keine . Nur ein kleiner negativer Punkt. Die Zeit verging so schnell !!!!!

• Die Zimmer sind groß genug, gut ausgestattet und gemütlich.

• Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und einfach lecker !!!!!!! Toll ist auch die Beachbar, direkt am Strand. Die Beachbar ist so gemütlich, wir waren jeden Tag da und haben Spiele gespielt. Verdi der für die Beachbar zuständig ist, war sehr lustig und nett. Efcharisto Verdi !

• Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef vom Restaurant hat nach allem geschaut. Die Reinigungskräfte waren einfach toll. Mein Kleiner hat Mittags immer ein bischen Ruhe gebraucht, Sie sind dann bei uns früher gekommen und unser Zimmer war schon fertig, wenn wir dann mittags vom Essen kamen. Efcharisto!

• Wie oben erwähnt, direkt am wunderschönen feinsandigen Strand mit tollen Blick zu den Bergen. Ruhige Umgebung, wer Remi Demi sucht sollte woanders hinfahren. Mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir mit einem 4 jährigen Jungen zum erstenmal im Urlaub waren und ihm haben die Eindrücke genügt. Aber Kreta ist wunderschön, waren schonmal da. Für die Kinder, ist ein kleiner sauberer Bach neben dem Hotel, der ins Meer fließt, klasse. Dort gibt es viel zu erkunden. Wir haben dort Fische gefangen und Sandburgen gebaut.Wir haben sogar eine kleine Wasserschildkröte gesehen. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt überall schöne Ecken, die Kinder kann man auch mal laufen lassen.

Sportliche Aktivitäten sind genügend vorhanden, wer mag kann Fußball spielen , Beachvolleyball oder Boccia. Angeboten wird auch Griechischer Tanz, von einem sehr charmanten Tanzlehrer. ( Leider bin ich nicht so begabt.) Für die Kinder gibt es einen tollen Spielplatz, Kinderpool und einen Miniclub. Die Animateue sind einfach nur Spitze, sehr engagiert. Katharina von meinem Sohn Alexander soll ich Dir ein Küsschen schicken, er hat gern mit dir getanzt ( Minidisco). Panagiotis und Dimitris die Abende ( euer Programm) waren sehr nett. Der Abend mit den Kostümen super lustig. Am schönsten war der Abend mit Live Musik und den Griechischen Tänzen. Dieser Abend hat mich verzaubert. Tausend Dank für die nette Unterhaltung Efcharisto! Katharina, Dimitris, Panagiotis

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris und Familie, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich bedanken fuer Ihre Anregung und dass Sie Mythos Palace Resort & Spa ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren. Es wuerde uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Mythos Palace Team

Offizielle Hotel Homepage