Echt alles super. Super Lage, gutes Essen, freundliches Personal und sonst alles andere ist wirklich zu empfehlen. Wir wurden auf jeden Fall sehr positiv überrascht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Vitali, herzlichen Dank für das positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace und Ihre damit verbundene weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“