Alles super, sehr sauber und IMMER freundliches Personal, wenn irgendwas auf dem Zimmer fehlt wird das sofort gemacht, wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen, für die jetzige Situation (Corona) war das auch mit dem Buffet sehr gut gelöst, es waren überall Scheiben und darunter ein bisschen Platz zum Teller durchreichen... Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Das Bett ist sehr bequem...
Sehr gut gelöst für die momentane Situation, siehe Beschreibung oben.
Top.... Kann ich nicht anders formulieren
Die Lage des Hotels ist mit dem eigenen Strand direkt am Meer, so wie wir es uns vorgestellt haben und mit sehr feinem Sand
Viel zu bieten, kann ich nicht alle auf zählen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“