Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nora (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Gutes Hotel für Familien. Trotz AI leckeres, vielfältiges Essen und hochwertige Getränke. Mini-Club und Spielplatz in direkter Strandnähe empfanden wir als sehr vorteilhaft.

• Unser Zimmer (Shared Pool) war modern und großzügig genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten eine große Terrasse mit 3 Liegen.

• Sehr vielfältiges Buffet und verschiedene Themenabende.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • In der Nähe bzw. in 8 Minuten fußläufig ist ein großer Supermarkt und eine Einkaufsmeile mit Geschäften und Gastronomie.

Das Gym ist viel zu klein und die Geräte funktionieren auch nur zum Teil. Hier muss dringend was passieren.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nora

Liebe Nora, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren und unser vielfältiges Buffet sowie die Themenabende genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihr Zimmer mit eigenem Pool und großer Terrasse ausreichend Platz für Ihre Familie bot. Ihre Anmerkung zum Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weiterleiten, um in Zukunft unseren Gästen ein funktionaleres Angebot bieten zu können. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage