Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir fühlen uns da einfach wohl. Essen und Getränke Spitze. Sehr sauber die Reinigung der Zimmer aber auch in der gesamten Anlage und werden wiederkommen.

• Unser Zimmer war mit einem gut gefüllten Kühlschrank an Auswahl von Getränken. im Badezimmer war alles vorhanden was man zum Duschen benötigt. Ein Wasserkocher war auch vorhanden wenn man auf dem Zimmer sich einen Kaffee/Tee machen wollte. Fernseher mit vielen deutschen Sendern gute Auflösung. Gut geschlafen.

• Einfach alles Fisch, Fleisch ,Sushi, Salate etc.. Man konnte nicht alles probieren. Alleine die große Weinkarte die es zur Auswahl gab Spitze. Original Getränke wie Coca Cola, Fanta Lemon Schweppes Tonic. Man wurde am Tisch bedient zum Frühstück, Mittagessen und zum Abendessen. Die Atmosphäre excellent.

• Gut
  • Die Anfahrt dauert ca. zwei Stunden oder etwas mehr. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Gute Anbindung zu den Linienbussen die nach Ghania und Rythemon fahren und die man privat machen kann.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot, die große Weinkarte sowie den persönlichen Service während aller Mahlzeiten so geschätzt haben. Eine exzellente Atmosphäre ist uns besonders wichtig, und es ist schön, dass Sie das so empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage