- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir sehr gerne unseren Urlaub in Griechenland verbringen, haben wir schon verschiedene Hotels dort besucht. Das Mythos Palace zählte bislang zu den Besten. Es war hier alles stimmig. Angefangen vom Einchecken an der Rezeption über die Servicekräfte im Restaurent und den Bars bis hin zu den Reinigungskräften. Alle Personen war sehr freundlich, kompetent in allen Fragen und immer stets gut gelaunt. Die Verständigung in deutsch war immer möglich, besonders an der Rezeption. Aber auch im Restaurant wurde deutsch verstanden. Mit ein paar Brocken englisch kam man immer durch. Das Zimmer war in der Ausstattung und Größe mehr als ausreichend, man hat sich wohlgefühlt. Die Reinigung wurde täglich durchgeführt, auch der Handtuchwechsel, wenn man ihn denn täglich wollte. Der Pool entsprach in seinen Ausmaßen voll unseren Erwartungen, es gab einen abgegrenzten Kinderpool. Die Anlage war sehr sauber, der weg zum Strand sehr kurz. Die Liegen am Pool sind kostenfrei, am Strand bezahlt man. Das Essen im Restaurant war sehr gut und mehr als reichlich. Die Auswahl der Speisen am Buffet war sowohl am Morgen, wie auch beim Abendessen riesengroß. Die Speisenauswahl änderte sich von Tag zu Tag. Im Restaurant spürten wir keinen Unterschied zwischen den Gästen mit Halbpension, was wir gebucht hatten, und den Gästen mit All Inklusive. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, so dass man sich, ohne warten zu müssen, den nächsten Gang holen konnte. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden mit Sicherheit wieder mal hier vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut