Marcel (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub! Gerne wieder!!!

Gut

Super schönes Hotel. Super sauber! Tolle Mitarbeiter, immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Super sauber, modern eingerichtet. Tolle Terasse und voll funktionsfähige Klimaanlage. TV mit deutschen Sendern. Alles ohne Probleme funktioniert. Kleiner Abzug wegen der Duschkabine, hier lief das Wasser ins ganze Badezimmer.

• Gut
  • Buffet große Auswahl. Da findet jeder was. Mal wurden Hähnchen gegrillt, das nächste mal wurden Burger frisch vor einem zubereitet und nach Wunsch belegt. Aber typisch Buffet eben. Leckere Cocktails & große Auswahl.

• Zuvorkommend, immer freundlich, nicht aufdringlich oder nervend. Die Bedienungen wussten mit einem Blick bescheid und standen parat.

• Gut
  • Der Strand ist der absolute Hammer. Sand wohin man sieht. Zu Fuß sind in 5-10 Minuten einige Shops und Supermärkte erreichbar. Eine Promenade oder die nächst größere Stadt sind mit dem Auto 15 Minuten entfernt (Georgioupolis).

• Gut

Tischtennis, Wasserball, Boule, Aqua-Gym, Zumba etc. Man wird gefragt ob man Lust hat, wenn nicht auch nicht schlimm. Keineswegs aufdringlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne und erholsame Zeit bereiten konnten. Unser Personal ist stets bemüht unseren Gästen einen erstklassigen und herzlichen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage