Super Hotel Anlage, Top Haupt-Restaurant (auch für Vegetarier geeignet!) , sehr aufmerksamen Personal und gute Lage für Ausflüge zu benachbarten Städten. Gepflegt, jedoch selten leichte Abwassergerüche in Teilen der Anlage. (Beeinträchtigt aber keinesfalls den Urlaub!) Animation und Shows sind eher Familien geeignet anstatt für junge Leute.
Schöne Zimmer, gepflegtes Bad, täglicher Zimmerservice, kostenloser Kühlschrank mit Getränken, schöner Seitlicher Meeresblick, sehr gut einstellbare Klimaanlage( bei den Temperaturen ein Geschenk!) Zimmer sind schnell zugängliche, nur ein Obergeschoss, kein ewiges Treppenlaufen oder Fahrstuhl fahren.
Die beste Hotel Gastronomie die wir je hatten! 22h am Tag zugängliches Buffet! Also auch in der Nacht. Frische Salate, gute Auswahl beim Buffet ( auch für mich als Vegetarier gab es Abwechslung beim Top Essen) und ein wirklich super nettes und aufmerksames Küchen/Service- Personal! (Das gleiche gilt für die Barkeeper) Man wird immer freundlich gegrüßt und kriegt das Gefühl die Leute sind wirklich froh das man dort zu Gast ist. Ein leeres Glas hat man höchstens wenn man das Restaurant verlässt.
Immer freundlich und entgegenkommend. Erstaunlich viele Angestellte sprechen Deutsch!
Gute Bus Verbindungen in alle Richtungen bis 23 Uhr. Die Stadt Rethymno sollte unbedingt am Abend besucht werden. ( ca 30min mit dem Bus) Chania ist sehr gut für einen Tagesausflug geeignet (45min mit dem Bus) Vor Ort sind kleinere Tavernen, Supermärkte, eine Apotheke und Mietwagen-Verleihe.
Wasserball, Wassersport, Tischtennis Volleyball und co. Werden vom Hotel angeboten, wer Lust hat kann den Strand entlang gehen und findet schnell Wassersport stände z.B. Jetski (kostenpflichtig!) Leider lassen sich die Sonnenschirme nicht umstellen, was bei den Temperaturen eine Qual ist . Allerdings ist das Animationsteam bei vielen Sportarten ein Hindernis gewesen, da diese die kaum beherrschten aber anscheinend unbedingt mitspielen wollten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lars |
LIeber Tim, ich möchte Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback danken und für Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Mit Vergnügen habe ich Ihre Bewertung gelesen und dabei festgestellt, wie zufrieden Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause waren und danken Ihnen vielmals für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa