Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service. Mit am meisten hat uns die Freundlichkeit des Hotelpersonals beindruckt. Hier fühlt man sich als Gast noch wertgeschätzt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Ebenerdige Dusche im Badezimmer war top. Klimaanlage gut und regelbar.
Essen wird in Buffetform angeboten. Wir haben auch einmal im Strandrestaurant nach Voranmeldung zu Abend gegessen. Hier wurde eine sehr gute Griechische Meze angeboten. Einmal haben wir nach Voranmeldung das Themenrestaurant aufgesucht. Dort wurde ein mediterranes Buffet angeboten. Auch sehr gut. Wer hier über das Essen meckert ist fehl am Platz. Logisch wird auch mal was angeboten was man nicht so mag, aber bei der großen Auswahl findet man genügend Alternativen.
Das Personal in diesem Hotel kann man nur loben. Absolut freundlich und hilfsbereit. Besonders Valentina und Eleni im Hauptrestaurant. Sie waren unsere Serviceengel.
Direkt am feien Sandstrand mit ausreichend bequemen Liegen gelegen. Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel ca. 2 Stunden, da unterwegs auch noch andere Urlaubsgäste zu steigen. Wir waren nur einmal in Rethymnon. Fahrt dorthin dauert ca. 20 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Sehr guter SPA Bereich. Hatte dort 2 Griechische Ganzkörpermassagen, kann ich nur weiter empfehlen. Poolanlage auch sehr gut mit ausreichend vorhandenen sehr bequemen Liegen. Absolut spitze fanden wir das tägliche Abendprogramm. Sehr gute professionelle Shows und Musikevents. Keine Wiederholungen im Programm, wirklich jeden Abend was neues und sehr professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – besonders die Freundlichkeit unseres Personals.Ein besonderes Dankeschön für die lobenden Worte an Valentina und Eleni – wir werden Ihr Kompliment sehr gerne an die beiden weitergeben. Auch freut es uns, dass Sie unseren SPA-Bereich und das abwechslungsreiche Abendprogramm so geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wertgeschätzt und rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa