Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub machen. Tolle Lage, herzliches Personal, sauber, super Essen. Auch zum wiederholten Mal extrem zufrieden.
Perfekt. Schön eingerichtet, immer sauber. Safe gratis. Minibar wurde mehrfach nachgefüllt.
Sehr große Auswahl und Vielfalt in jedem Bereich (Frühstück, Salate, Fisch/Fleisch, Beilagen, Dessert, Kuchen, ach ja: abends die Waffeln ;o) Verschiedene Themenabende gibt es auch.
Herausragend. Nirgends solche herzlichen Mitarbeiter kennen gelernt, und das in allen Bereichen. Jede Frage wurde beantwortet.
Der einzig negative Punkt: Der Transfer (nach Heraklion) ist wirklich lang. Wir waren mehr als 2 Stunden unterwegs. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Etwa 10 Minuten entfernt das Örtchen Kavros mit Supermarkt und anderen Geschäften. Strandlage perfekt. Unbedingt den See in der Nähe besuchen (Bimmelbahn oder eine knappe Stunde zu Fuß).
Animation vorhanden, machte netten Eindruck, wurde von uns nicht genutzt. Spa-Bereich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Essen, den Service und die Zimmer so positiv erlebt haben und dass Sie unser herzliches Team erneut überzeugen konnte. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Aristea Guest Relation Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa