Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • StrandTraumhafte Urlaubswoche 🌊🏖🌞

Gut

Wunderbares Hotel an Traumstrand für einen perfekten Erholungsurlaub:) Tolle Anlage, wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber und gepflegt! Super nettes und zuvorkommendes Personal!

• Wir hatten jeweils ein DZ mit seitlichem Meerblick zur Alleinnutzung! Vermutlich wurden wir „upgegradet“, da auf der Buchung eigentlich ein Zimmer mit Gartenblick angegeben war! Wir baten aber im Vorfeld per Mail um sehr ruhige Zimmer mit Meerblick und dieser Wunsch wurde netterweise erfüllt! Vielen Dank dafür 👍☺️! Die Zimmer sind geräumig, es gibt eine gefüllte Minibar, Wasserkocher, Kühlschrank und sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen! Zur Begrüßung stand sogar eine Flasche Rotwein bereit! Die Zimmer wurden tgl. sehr gründlich gereinigt und es gab immer frische Handtücher! Die Zimmermädchen waren , wie das gesamte Personal sehr freundlich!

• Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und sowohl griechische als auch regionale Küche! Auch beim Frühstück ist die Auswahl groß und es gibt auch immer frisches Obst 🍉! Alles ist sehr frisch und appetitlich angerichtet, und wird auch immer wieder sofort aufgefüllt!! Am liebsten haben wir im Strandrestaurant mit dem schönen Blick aufs Meer gegessen! Im Hauptrestaurant und im Spezialitätenrestaurant war es leider immer sehr kalt, aber das war wahrscheinlich der Vorsaison (Anfang Mai) geschuldet!

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und das gesamte Personal hatte immer ein offenes Ohr:)

• Gut
  • Leider ging unser Flug von Heraklion und somit hat der Transfer 2,5 Std gedauert! Das wussten wir aber vorher. Näher ist es von Chania aus! Der Transfer hat aber sowohl bei Hin-, als auch Rückfahrt perfekt geklappt und die Busfahrer waren sehr nett! Da wir leider nur 6 Tage dort waren, und es ein reiner Erholungsurlaub war,, haben wir die schöne Anlage nur einmal für einen kurzen Ausflug ins nächstgelegene kleine Georgiopolis verlassen . Man kann aber im Hôtel einen Mietwagen oder Ausflüge buchen!

Viele Angebote von sehr netten Animateur/Innen, die immer freundliche, aber nie aufdringliche Angebote machten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Geli, vielen herzlichen Dank für das fantastische Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass unser gastronomisches Angebot sie voll überzeugt hat. Unsere Mitarbeiter sind sehr bemüht unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude Sie im nächsten Sommer wieder bei uns im Mythos willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüssen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage