Uns blutet das Herz , in diesem Jahr nicht in unser Lieblingshotel fliegen zu können. Nach der Renovierung ist es noch schöner und ansprechender geworden !
Alle Suiten in erster Reihe sind super !
Freunde fürs Leben gefunden.
Die Fahrt mit dem Privatshutle lohnt sich .Keine 2 Stunden im Bus mit Eier oder Bouletten essenden Rentnern ! Sorry ! Ihr fahrt etwa eine Stunde im climatisierten Daimler.
Mietet ein Auto und erkundet die Insel . Am besten im Hotel .....total save ! Massage ist auch der Hammer !
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Anke und Maik |
Liebe Anke und lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren erneuten Besuch. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es war uns eine große Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“