Ein sehr schönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Die Zimmer, die Poolanlage, Restaurants, Bar und der Außenbereich waren genauso vorzufinden, wie bei Holiday Check abgebildet. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die englisch und deutsch sprechen/verstehen. Verdienter Holiday-Check-Award 2022 und es werden sicherlich noch weitere folgen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit schönem Bad, bequemen Bett und Balkon. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und mit einem Smart-TV ausgestattet (inklusive 10 - 15 deutscher Fernsehsender). Die Minibar wird einmal in der Woche ohne Aufpreis aufgefüllt. Als Willkommensgeschenk werden Bademäntel, Strandtücher, Badelatschen und eine Strandtasche gestellt. Zudem steht eine Flasche Wein bereit.
Bei jeder Mahlzeit (Frühstück, Mittag- und Abendessen) nimmt man Platz und wird mit Getränken nach Wahl bedient. Zum Frühstück gibt es: Rührei, Spiegelei, Toast, Brot, Semmeln, Müsli, Obst, Salat und vieles mehr. Das MIttagessen findet in Buffetform statt. Hier kann zwischen Fleisch, Fisch, Pasta, Antipasti, Gemüse etc wählen. Beim Abendessen ist die Auswahl noch größer als beim Mittagessen. Es gibt täglich eine vom Chefkoch zubereitete Delikatesse wie zum Beispiel Pulled Pork, Gyros und eine Ecke mit klassischen Speisen der Einwohner (kretanische Ecke).
Der Service ist überragend. Das Personal hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und ist sehr zuvorkommend. Jeder noch so kleine Wunsch wird entgegen genommen und sofort umgesetzt. Speziellen Dank an Anastasia <3
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 2 Stunden - dies ist aber bekannt. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, befindet sich eine Bushaltestelle für Ausflügler und eine kleine Promenade mit vielen kleinen Läden und Restaurants/Bars.
Der Reiseanbieter bietet zahlreiche Tagesausflüge an, die man im Hotel buchen kann. (z. B. Ausflug nach Chania oder einem Bootsausflug)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr positives Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA