Das Mythos ist eine schoene, gepflegte Anlage, architektonisch interessant geplant und mit Personal besetzt, das den Job mag und zur Mehrheit noch Griechisch spricht. Tipp 1: Unbedingt mit Miss Antonia Gymnastik machen. Es tut Koerper und Seele sehr gut. Und wer will, nimmt auch an ihrem Griechischunterricht teil, lernt leicht viele Woerter und Saetze. Wir haben 2006 und in diesem Jahr in je einer Woche mehr als sonst in der VHS gelernt. Tipp 2: Mit dem Mietauto in den Sueden fahren, z. B. nach Agios Galini, eine wunderbare grosse Bucht, dort baden und in einer der Terrassentavernen sehr gut griechisch essen. Nach der atemberaubenden Rueckfahrt mit herrlicher Sicht auf die Libysche See den Suesswasser-Kournassee oberhalb des Mythos Palace zum Sonnenuntergang besuchen und einen Cappuchino im Kafenion mit Blick von oben auf den See und das Meer geniessen (nicht erste Abzweigung zum See nehmen): Romantik pur!
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Die Zimmer sind gut und gross.
Gerade das ausgiebige, vielfaeltige und gesunde Fruehstuecken moegen wir im Urlaub. Wir haben es im Mythos genossen. Besonders abends war das Buffet sehr vielfaeltig, schmackhaft praesentiert und als besonderes i-Tuepfelchen ein Tisch mit griechischen Gewuerzen, nett beschriftet. Einziges Manko gegenueber dem Vorjahresurlaub: es gab am Abend kein frisch gebackenes griechisches Brot.
Das Servicepersonal ist durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
sehr gut, direkt vor dem Hotel kilometerlanger Sandstrnd, man kann am Strand bis Georgioupolis (ca. 4 km) spazieren und durchquert dabei einen eiskalten Gebirgsbach (kniehoch kneippen). Die Naehe zu Chania, zu dem Suesswassersee Kournas und in den Sueden Kretas sowie dem direkt vor dem Hotel liegenden Ort Kavros machen das Hotel als Ferienort und Ausgangspunkt für Aktivitaeten und Ausfluege sehr interessant. Bushaltestellen und Auto- bzw. Fahrradvermietung in unmittelbarer Naehe.
Poli efcharisto - Danke, Miss Antonia! Ihr sportliches Engagement und ihr fachliches Wissen haben H. im letzten Jahr derart animiert, dass er den ganzen Winter ueber Gymnastik machte und seine durch Nikotinentzug entstandenen 16 Zusatzpfunde abbaute. Wir fuehlten uns durch das Stretching biegsam und beweglich und kamen mit einem guten Koerpergefuehl aus dem Urlaub zurueck. Freunde von uns waren von unseren Schilderungen so begeistert, dass sie ebenfalls im Mythos Urlaub machten. Auch in diesem Jahr haben wir das Angebot Gymnastik und Griechischlernen sehr gerne angenommen und bedanken uns ganz herzlich bei Miss Antonia (wir kommen 2008 bestimmt fuer zwei Wochen ;-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |