Super Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel liegt in dem kleinen Örtchen Georgioupolis ca. 20min von der nächstgrößeren Stadt Rethymno entfernt. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Es gibt sehr viele Zimmertypen im Hotel (z.B. Sharing Pool, eigener Pool, Suiten, Zimmer mit Gartenblick). Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick mit Sicht zum Pool - wunderschön. Die Zimmer sind sehr hell und stylisch modern eingerichtet, aber dennoch erkennt man das griechische Flair wieder. Für 2 Personen war das Zimmer super groß. In den Duschen werden Seife und Shampoo/Duschgel von Rituals... gestellt - super Sache.
Das Hotel besaß 3 Restaurants. Main Restaurant, Strandbar (Taverna) und italienisches Restaurant. Das italienische Restaurant und die Taverne haben sich in der Öffnung tageweise abgewechselt - die Reservierung erfolgt per QR-Code oder an der Rezeption (8:00 - 15:30 Uhr). Das Essen war für Corona-Zeiten ausreichend und genügend. Mit Sicherheit wird das Buffet nach Corona wieder normal aufgestockt werden und hat dann noch mehr Auswahl zur Verfügung als jetzt. Es gab von Pommes und Nudeln bis hin zu Obst alles. Vor allem die Obstplatten fand ich sehr lecker. Die Lautstärke war sehr angenehm. Es hatte überhaupt keinen Anschein von Massentourismus. Alles verlief ruhig und entspannt. Die Kellner/innen (Danke an Gabriela) machen ihren Job sehr gerne. Sie arbeiten mit Begeisterung und fragen nach, ob man noch etwas zu trinken möchte. Trotz hektischer Phasen bleibt immer noch Zeit für ein kleinen Smalltalk. Durch diese Kleinigkeiten hat man sich im Hotel richtig wohlgefühlt.
Der Service ist 1A. Jeder Mitarbeiter hat trotz der Pandemie ein Lächeln auf dem Lippen und versucht dem Gast jedes kleinste Problem abzunehmen.
Das Hotel liegt in dem Ort Georgioupolis. In dieser Region ist gibt es viele Hotels, aber auch sehr viel grüne Natur und super schöne Strände. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion (HER) dauert ca. 1,5h. Leider sehr lange, aber auch sieht man schon Kreta´s wunderschöne Umgebung. Das Hotel verfügt einen eigenen Strandabschnitt mit Sonnenschirm und Liegen direkt am Meer. Um etwas von der Insel sehen zu wollen, sollte man sich ein Auto mieten (direkt in der Lobby). Viele Ziele sind weit weg vom Hotel und deshalb wäre es empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. Gesehen haben sollte man den Lake Kourna, ein Süßwassersee mitten im Gebirge.
Die Animation war richtig klasse. Das Team um Dimi mit Zafi und Olga machen einen super Job. Sie bespaßen nicht nur die Kinder, sondern bringen auch den Erwachsenen ein Lächeln auf den Lippen. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich und nehmen sich auch Zeit für ihre Gäste. Halten einen kurzen Plausch und strahlen einfach eine positive Energie aus. Das Sportangebot musste leider aufgrund der Corona-Maßnahmen eingeschränkt werden (schade kein Volleyball), aber dennoch war genug dabei, um sich sportlich zu betätigen.. von Stretching bis hin zum Boccia war alles mit dabei. Bisher habe ich es noch nie gesehen, dass Aqua Gym im Meer gemacht wird, spitzen Klasse! Am Abend gab es verschiedene Shows, vor allem das es viele Liveshows gab, hat uns sehr positiv gestimmt. Der Pool ist richtig schön gestaltet und es gibt genügend Liegen für alle. Selbst wenn alle Liege belegt sind, ist es am Pool richtig leise. Sowas waren wir an anderen Urlaubsorten nicht gewöhnt. In den leider nur 7 Tagen konnten wir so richtig entspannen. Danke an alle im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns nach Ihrem Aufenthalt im Mythos Palace eine so positive und fantastische Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und unseren Restaurants so zufrieden waren und freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Personal. Unsere Mitarbeiter sind sehr motiviert, unseren Gästen auch in besonderen Situationen wie zur Zeit mit Covid-19 unseren Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bereiten. Nochmal vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das Sie uns weiterempfeheln. Es wäre uns eine große Freude Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa „Wir weisen alle unsere Gäste im Vorfeld durch die Reiseveranstalter und auf unserer Website, sowie bei Anreise im Hotel darauf hin, dass wir aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf Covid-19 besonderen Vorschriften unterliegen. Das Gesundheitsprotokoll der griechischen Regierung schreibt vor, dass in der Hotelanlage im Restaurantbereich eine Maskenpflicht besteht. Das Essen findet in Buffetform mit Bedienung statt und die Zimmer werden jeden zweiten Tag gereinigt.“