PEKai (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Wir werden wiederkommen. Das gesamt Paket ist für uns stimmig. Genau wie in den vorherigen Jahren. Weinn es so bleibt kommen wir gerne wieder.Damit sollte alles gesagt sein. Das Lob ist ehrlich gemeint Auch die vielen Stammgäste zeigen ja das es dem Publikum gefällt.

• Gut
  • Die Zimmer sind picobello sauber. Nochmals Dank an unsere "Sauberfee". Es war alles da was benötigt wird,falls nicht wird sprechenden Menschen gerne geholfen.

• Es gab kleinere vielleicht auch persönliche Kritikpunkte, die wir aber auch persönlich angesprochen haben. Die verschiedenen Restaurants waren immer gut besucht.

• Gut
  • Das Personal ist unschlagbar und die beste Empfehlung für das Hotel. Egal wer, alle geben mehr als 100%. Bitte macht weiter so. Unser Dank gilt dem gesamten Team.

• Die eher ruhige Lage war von uns gewollt. Wer allerdings eine Partymeile im Ort erwartet sollte sich vor der Buchung mit der Umgebung vertraut machen.

• Schlecht

Der Wellnessbereich, respektive die Anwendung war gut,aber leider wurde die Dusche nach der Behandlung nicht warm,blieb eher kalt, womit das Wohlgefühl dahin war. Schade... Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen, können folglich auch nicht bewertet werden. Deshalb habe ich nur das Spa erwähnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:PEKai

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wiederholt bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unserem Gesamtpaket zufrieden sind. Ihre positiven Worte über die Lage, Zimmer, und insbesondere unser Personal sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob bezüglich der Zimmer. Unser Reinigungspersonal wird sich über Ihre netten Worte sehr freuen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und alle benötigten Annehmlichkeiten vorfinden. Es ist ein großes Kompliment für unser Team, dass Sie unseren Service als unschlagbar empfinden. Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr Dank wird an das gesamte Team weitergeleitet. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den kleineren Kritikpunkten beim Essen und danken Ihnen, dass Sie diese direkt angesprochen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback zum Wellnessbereich. Es tut uns leid zu hören, dass die Dusche nach der Behandlung nicht warm wurde und Ihr Wohlgefühl beeinträchtigt hat. Wir werden dieses Problem umgehend überprüfen und beheben. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Herzliche Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage