Wunderschönes Hotel in guter Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten, ausreichende Liegenanzahl, sodass ein Reservieren wirklich nicht Not tut.
Geräumig, sehr sauber.
Essen in mehr als ausreichender Menge rund um die Uhr, da blieben keine Wünsche offen.
Überwiegend sehr freundliches Personal, teilweise kamen sie bei der großen Gästezahl nicht immer mit dem Bedienen schnell genug hinterher.
Bustransfer von Heraklion 1,5-2 Stunden. Gute Ausgangslange für Ausflüge, auch mit dem Linienbus kein Problem.
Schöner großer Pool, sehr sauber, die Wasserqualität wird mehrmals täglich geprüft. Animation war eher schleppend, die Abendangebote waren wechselhaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Strand und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Ausflugsmöglichkeiten genossen haben und immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Wir bedauern, dass der Service bei hoher Gästezahl manchmal nicht schnell genug war. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Prozesse zu verbessern und unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns, dass die Menge und Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste rundum zufrieden sind. Die Sauberkeit des Pools und die regelmäßige Prüfung der Wasserqualität sind uns sehr wichtig, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Animation und den Abendangeboten ernst und werden daran arbeiten, diese Aspekte zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa