Annika (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWunderbares Hotel

Das Mythos Palace ist ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Das Essen und die Getränke sind super. Das Personal außerordentlich herzlich und freundlich. Am Pool und am Strand waren zu jeder Zeit noch genügend Liegen zur Auswahl vorhanden. Dies gilt auch für Plätze in den Restaurants (bei den Themenrestaurants muss allerdings vorher reserviert werden.) Wenn wir wieder nach Kreta reisen, werden wir wieder ins Mythos Palace kommen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick und Sharing Pool. Das Zimmer war schön eingerichtet, sauber und hatte eine gute Größe. Wir hatten genügend Verstaumöglichkeiten und eine begehbare (Regen-)Dusche. Es gab Strandtücher, Fernseher, Minibar (wird nach 7 Tagen aufgefüllt), die tollen geschenkten, wiederbefüllbaren Flaschen, eine Strandtasche, Kaffeekapselmaschine und Wasserkocher. Außerdem Bügelbrett und -eisen und einen Haufen Notfallsets (z.B. Nähset und Rasierer). Die Terrasse bot einen schönen Ausblick auf die Berge und obwohl man damit auch in Richtung Straße wohnt, habe ich den Verkehr dort nach kurzer Zeit kaum mehr wahrgenommen. Das Bett war sehr bequem und man hatte mehrere Kissen zur Auswahl.

• Für uns war das Essensangebot super. Wir haben immer etwas (zu viel) Leckeres gefunden. Mittags konnte man schön in der Strandtaverne essen. Die Themenrestaurants fand ich eine schöne Abwechslung, wobei die Auswahl auch im Hauptrestaurant nie langweilig wurde. Die Getränke hatten eine hohe Qualität und die Cocktails waren ebenfalls köstlich.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und überdurchschnittlich viele sogar außerordentlich herzlich und fröhlich. Dies gilt für alle Bereiche. Man hatte wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Auch der Hotelmanager und die Manager der einzelnen Bereiche sind präsent, sehr offen und jederzeit ansprechbar. Es wird überall ständig für Ordnung und Sauberkeit gesorgt, auch am Strand. Die Pools werden täglich mehrmals gemessen und überprüft. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Eine Zimmerverlängerung (gegen Gebühr) war auch möglich und jeden Euro wert.

• Wie bereits öfter erwähnt ist der Transfer von Heraklion etwas länger. Es lohnt sich aber und man bekommt noch etwas von der Insel zu sehen. Fußläufig ist nicht viel erreichbar, aber es gibt ein paar Tavernen, Souveniergeschäfte, einen Supermarkt und, wenn man ohne Mietwagen auskommen möchte, eine Bushaltestelle in der Nähe. Der Strand ist sehr schön.

Hier haben wir nichts genutzt. Es gab aber immer Möglichkeiten. Die Animation hat über Angebote informiert, war aber angenehm unaufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unsere Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Aus Ihren lobenden Worten geht hervor, dass Sie mit allen Bereichen , die unser Hotel zu bieten hat sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage