Bianka (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Ein sehr sauberes und gut geführtes Haus. Das ganze Personal war überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Egal wann wir ins Restaurant kamen und wie voll es war, die Damen waren sofort zur Stelle und suchten uns den gewünschten Platz. Leere Teller wurden sofort und unauffällig abgeräumt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Jungs von der Poolbar unschlagbar in der Unterhaltung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Zimmer sind ausreichend geräumig (wir waren zu dritt). Freundlich und hell eingerichtet. Es ist alles da, was zur Hygiene benötigt wird.

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Das Hauptrestaurant verfügt über einen Innen- und zwei Außenbereiche. Innen ist es etwas lauter aber völlig ok.

• Das Personal war immer sehr aufmerksam und Wünsche wurden direkt erfüllt.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lang, es sind ca. 100km. Da der Bus noch andere Hotels angefahren hat dauerte der Transfer 2,5 Std. Chania ist in 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Der Fitnessraum ist sehr beengt und nicht klimatisiert. Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, aufgrund der überhöhten Preise z.B. für Massagen. Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber ausreichend. Entertainment gab es jeden Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Mit Vergnügen habe ich Ihre positiven Worte über unser Haus gelesen. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Saskia Guest Service Department Mythos Palace Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage