- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption und Hotelmanager sehr freundlich. Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich bis auf eine Dame. Ich glaube es war die Restaurant Leiterin. Sie brachte eine Unordnung in alles und war leicht aggressiv freundlich und überfordert. Die Abläufe beim Abendessen waren ein bischen chaotisch. Hier muss noch einiges passieren. Wir hatten ein super günstiges Angebot aber für den Orginalpreis hätten wir uns über das Essen geaergert. Zimmer und Therme und top. Selten so ein schönes Ambiente gehabt. Die Gegend ist toll. Insgesamt tolle Tage. Vielen Dank. Koch und die Restaurant Leiterin austauschen und mehr Organisation am Grill. Tipp: Nummern verteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Tolle Gestaltung. Schallschutztueren, absolut ruhig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Tolle Sauberkeit und Ambiente über all.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses, wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. An erster Stelle steht für uns der Gast und die Qualität unserer Arbeit. Ständige Verbesserung der ist unser Ziel und hier unterstützen alle Abteilungen, um jedem Gast schöne Urlaubstage zu garantieren. Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder hier in Bad Aussee begrüßen dürfen. Beste Grüße aus dem Ausseerland, Heiko Neumann Resort Manager