Sehr toll war der Ausblick von der Terrasse aus und der direkte Zugang zu der Therme. Beim Frühstück könnte die Auswahl von Ziegen- oder Schafmilchprodukten etwas ausgeweitet werden. Für Menschen, die keine Kuhmilchprodukte essen dürfen, ist es, von der Seite her etwas dürftig. Es gab ein Türkärtchen, welches man nach draußen hängen konnte, damit an diesem Tag das Zimmer nicht gereinigt wird und im Gegenzug sollte es bei der Hotelrechnung einen Abzug von -5€ geben. Leider wurde uns dieser Bonus nicht von der Rechnung abgezogen, was ich schade fand, auch wenn es nur um 5€ geht.
Die Junior Suite, die wir gebucht hatten, war sehr schön eingerichtet. Von der Ausstattung her fehlte es an nichts. Im Badezimmer waren sogar Wattestäbchen, Taschentücher usw. vorhanden. Lediglich die Minibar könnte mit etwas mehr Auswahl bestückt sein. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Ausblick und für etwas kältere Abende gibt es Kuscheldecken im Kasten. Sehr toll fand ich auch, dass es im Fernsehen ein Programm gab, in dem es Informationen über das Hotel gab und eines, in dem es um das Salzkammergut ging. Wie bereits erwähnt, gab es ein Türkärtchen, das man, der Umwelt zuliebe, vor die Tür hängen konnte, damit an diesem Tag das Zimmer nicht gereinigt werden sollte und im Gegenzug wurde ein Abzug von 5€ auf der Hotelrechnung angeboten. Sehr schade war es, dass diese 5€ dann aber nicht abgezogen wurden.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine Auswahl von mehreren Teesorten und Obstsäften. Es wurden verschiedene Wurst-und Käsesorten angeboten, da war die Auswahl wirklich groß. Lediglich als Kuhmilchallergiker hat man etwas Probleme. Im Angebot ist eine Sorte eingelegter Ziegenkäse und ein Ziegenjoghurt. Für Kuhmilchfreunde gibts kalte und warme Milch sowie Natur- , Frucht- und Bircherjoghurt. Auch an Obst und Gemüse gab es eine große Auswahl. Es wurden auch glutenfreie Müslis angeboten. Eine süße Ecke gab es auch mit Kuchen und Croissants. Direkt am Tisch konnte man sich diverese Eigerichte und Kaffee bestellen, der Service war super und sehr nett. Abendessen war auch sehr gut, von den Portionen her für hungrige Männer halt eher klein. Das Thermenrestaurant haben wir auch genutzt, da gibt es auch einige leckere Snacks auf der Karte.
Das Narzissenhotel liegt eher an der Bundesstraße, gewährt aber auf der Rückseite einen Ausblick auf das wunderschöne Bergpanorama. Die Innenstadt von Bad Aussee ist etwas weiter davon entfernt, da das Hotel gemeinsam mit einem anderen Hotel ziemlich im Grünen liegt. An der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es die Lebzelterei und ein Lokal, in dem man auch essen gehen kann. In Bad Aussee direkt haben wir nicht unbedingt ein Lokal zum Essen gehen gefunden, dass uns zugesagt hätte. Wenn man aber mit dem Auto unterwegs ist, findet man in den anderen Ortschaften im Umkreis aber sehr gute Gelegenheiten, um essen zu gehen. Ausflugsziele gibt es rundherum einige. Wir waren auf dem Krippenstein mit der Aussichtsplattform Five Fingers, in der Eishöhle und in der Mammuthöhle. Wir haben die Salzwelten Hallstatt und die Stadt Hallstatt besucht. Wir waren auf der Loser Alm, was sehr schön war, da an diesem See ein Blechbläser seine Lieder spielte und dies wunderschön romantisch zum Zuhören war. Am Altausseer See ist es sehr schön, mit einem Elektro- oder Ruderboot über den See zu fahren. In Bad Ischl kann man gut mit dem Bummelzug eine Runde durch die Stadt mitfahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlene |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Marlene, vielen Dank für Ihre des Narzissenhotel Bad Aussee - Solebad & Vitalresort. Mein Team und ich haben sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Offensichtlich ist uns bei der Berücksichtigung der Ökogutschrift ein Fehler unterlaufen. Ich darf Ihnen versichern, dass dies nicht absichtlich geschehen ist und ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie mich unter i.gattermaier@vitalresort.at (oder +43 3622 55300-116) und teilen Sie mir Ihre Bankverbindung mit, sodass wir Ihnen die nicht berücksichtigen € 5,00 zurück überweisen können. Es würde mich auch freuen, wenn Sie mir mitteilen könnten, welche laktosefreien Produkte Sie vermisst haben, sodass wir diese in unsere Sortiment aufnehmen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre gute Bewertung. Freundliche Grüße aus dem Narzissenhotel Bad Aussee - Solebad & Vitalresort Irene Gattermaier-Ruppe (Hoteldirektorin) und Team