Wir waren im Juni für eine Woche mit unserem knapp 6-jährigen Sohn auf dem Naschberhof um Aktivurlaub zu machen. Auf dem Hof gibt es zahlreiche Spiel-/Sportmöglichkeiten für Kinder, aber auch für Erwachsene. Wir haben uns absolut wohlgefühlt auf dem sehr geschmackvoll gestalteten und eingerichteten Hof. Die Wirtsfamilie ist sehr sympathisch und Gastfreundlich. Es war ein rundum gelungener und perfekter Urluab. Ganz herzlichen Dank dafür an Silvia, Andreas und Felix N. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Stephan, Yvonne und Erik
Unbeschreiblich schön gestaltete Appartements. Einfach zum Wohlfühlen.
Brötchenservice hat perfekt funktioniert. Auf dem Hof kann man auch Eier (von den eigenen Hühnern), Käse, Speck und Marmelade beziehen.
Silvia hatte immer tolle Tips für uns. Egal ob es um Tagestouren, Essen- oder Shoppen ging.
Tolle Lage über Ellmau, mit atemberaubendem Blick aufs Kaisergebirge.
Vom Hof aus kann man direkt auf Wanderwege einsteigen, oder zur nahegelegenen Gondelbahn laufen. Für Kinder steht ein toller Spielplatz, Fussball, Basketball, Tischtennis und vieles mehr zur Verfügung. Im Aussenbereich gibt es zudem eine tolle Feuerstelle mit Sitzgelegenheiten. Hinter dem Hof, neben der Feuerstelle, steht die Gästehütte mit toller Innenausstattung (Küche/Sitzgelegenheiten/SB-Kühlschrank mit toller Weinauswahl) , die wir gerne genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Stephan |