Ein ruhiges Hotel mit tollem Essen, super Lage, jede Menge Aktivprogramm und sehr freundlichem Personal. Für uns waren vor Allem die gute Lage im Skigebiet und das Yogaangebot entscheident.
Wir hatten ein schönes Zimmer unterm Dach mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Zimmer war sauber, geräumig und sehr wohnlich gestaltet.
Die Speiseräume sind gemütlich und besonders der etwas modernere Wintergarten ist sehr schön. Dort kann man beim Essen die schone Umgebung beobachten. Das Essen war morgens, mittags wie abends sehr lecker. Abends hatte man immer eine Auswahl zwischen verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen.
Hier bleibt kein Wunsch offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Lage ist perfekt für Winter-/Bergsportbegeisterte.
- Sport
Von Schach über Billard bis Yoga und Skifahren kann man hier alles machen. Es gibt viel Programm. Tägliche Yoga Sessions, Massagen können gebucht werden. Man kann sich in den Saunen entspannen und auch im beheizten Außenpool schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|