Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet und alle Mitarbeiter, mit denen wir bis zu unserer Abreise zu tun hatten, waren super kompetent und freundlich. Man merkt bei jeder Interaktion, dass den Leuten hier ihr Job Spaß macht. Auch der Nachhaltigkeitsgedanke wird hier sehr konsequent durchgezogen, allerdings auf eine sehr unaufgeregte Art, die ich so selten erlebt habe. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, auf irgendetwas verzichten zu müssen. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!
sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit fantastischem Blick auf die Berge. Bei uns blieb hier kein Wunsch offen
Sehr gute Auswahl und dazu auch noch nachhaltig
Wirklich Top! Das personal weiß, was es tut und hat dabei auch noch Freude an der Arbeit. Genau so, wie es sein soll!
Die Anreise war bequem und unkompliziert und vom Hotel aus war alles schnell und einfach zu erreichen
- Sport
Riesen-Angebot in und um das Haus herum. hier wird es bestimmt niemandem langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott, lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre so großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihr gesamtes Erlebnis im Naturhotel Chesa Valisa von A bis Z als fantastisch erlebt haben. Wie schön, dass Sie sowohl den Service, die geräumigen Zimmer mit Bergblick, die moderne Einrichtung und die nachhaltig ausgerichtete Küche so genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie den konsequenten, aber unaufgeregten Nachhaltigkeitsgedanken und die Freude unserer NaturTALENTe an ihrer Arbeit so positiv wahrgenommen haben – genau diese Werte machen unser Haus aus. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe