Bio-Hotel in entsprechender Holz-Bauweise mit Spa-Bereich inkl. kleinem Pool, diversen Wellnessangeboten, u.a. mit ayurvedischen Anwendungen und einem breiten Yoga-Angebot.
- Sport
Inzwischen zeigte sich für mich, dass der Erfolg des Hotels hinsichtlich Buchungslage nun auch Gäste bringt, denen die Orientierung des Hotels auf Achtsamkeit und Rückzug nicht so wichtig erscheint, auch die zunehmende Zahl der Gäste mit Kleinkindern steht zumindest meiner Meinung nach im Spa-Bereich etwas im Gegensatz zum Fokus auf Ruhe/Entschleunigung. Der kleine Pool ist natürlich ein Magnet für lauteres Planschen und Spielen der Kinder, das kann man ja gar nicht verhindern. Mal sehen, wie es sich weiter entwickelt. Der Bereich soll umgebaut werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Suse |
Grüß Gott, liebe Suse, vielen Dank für Ihre wertvolle und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihre Beobachtungen und Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, um das Hotel weiterhin so zu gestalten, dass es für alle Gäste eine erholsame und entspannende Erfahrung bleibt. Daher nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst. In einer Woche beginnt der Umbau unseres Pools. Dieser wird vergrößert. Im Frühjahr 2026 findet schließlich ein weiterer Umbau des Wellness-Bereiches statt, wobei dieser ausgebaut und renoviert wird. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns im Naturhotel Chesa Valisa begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe