Ein besonderes Hotel! Freundlichkeit nicht zu übertreffen und Service erstklassig und noch besser! Die eigenen Batterien werden super vollgeladen :)
Zimmer sind geräumig, modern und schön! Für uns persönlich hat etwas das persönliche gefehlt - oder mehr Deko.
Das Essen ist besonders lecker! Sehr abwechslungsreich, gesund und es gibt viele Alternativen! Für Schwangere wird alles möglich gemacht (Durchgebraten, roher Fisch weggelassen ect.). Immer und überall gibt es kostenfrei Wasser und frisches Obst.
wahnsinn! Ausnahmslos ALLE sind sehr aufmerksam, super freundlich und zuvorkommend!
Direkt an der Piste! und auch am Lift. Kurzer (steiler) Weg zur Bushaltestelle. Toller Ausblick auf die Berge.
- Sport
Leider kein Fitnessraum, dafür aber verschiedene Sportkurse. Tolles Outdoor-Schwimmbecken. Ski fahren kann mit der Lage nicht angenehmer sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jacqueline |
Grüß Gott, liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams hervorheben, macht uns unglaublich stolz – das ist für uns das größte Kompliment! ❤️ Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Zimmern gerne auf und werden überlegen, wie wir noch mehr persönliche Akzente setzen können, um das Wohlfühlambiente weiter zu verbessern. Die Schlichtheit jedoch ist eines unserer Grundgedanken, die wir weiterhin gerne verfolgen möchten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Ihre Batterien erneut aufzuladen! Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe