Ein ruhiges, familienfreundliches und hundefreundiches, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Eigentümer sowie das gesamte Hotelpersonal sind überaus fleißig, freundlich, umsichtig. Wir haben uns wirklich sehr, sehr wohl gefühlt.
Sauber, gemütlich, warm, bequem. Fahrt selber hin und überzeugt euch.
Das Essen war mit einem Wort exzellent. Die Speisen waren stets frisch aus biologischem Anbau, das Buffet reichlich und ausgesucht. Ein super Preis-Leistungsverhältnis! Unbedingt mal probieren!
Das Personal war immer sehr freundlich, echt fleißig und es blieben keine Wünsche offen. Insgesamt waren alle Menschen dieser Region sehr aufgeschlossen und höflich.
Traumhaft und noch nicht so überlaufen von Touristen. Herrlich zum Entspannen und Erholen.
- Sport
Unsere Freizeit wurde komplett vom Hotel geplant und sehr sorgfältig und liebevoll organisiert. Da steckte echt Arbeit drin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür entgegengebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus dem Natur- u. Geopark Steirische Eisenwurzen Fam. Silbermann & Team