Harald und Ulrike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ruhe & Erholung - mit 'des Menschen bestem Freund'

Sorgfältig renoviertes, sauberes und gut geführtes Haus mit gutem Essen und herzlichem Personal; Hunde besonders willkommen: das muß man wissen und mögen - wir taten es, obwohl wir keinen (mit) hatten, weil alle gut erzogen waren und vom Hotel 'gut gemanagt' wurden. Im übrigen können wir den Vorbewertungen nur beipflichten.

• Gut
  • Einfach aber geräumig uns sauber

• Reichhaltiges Frühstück und einfallsreiches Abendmenü; man merkt, dass überwiegend frische, regionale Produkte verwendet werden.

• Kompetent und herzlich, man ist wirklich 'Gast'

• 'verkehrsgünstige Ruhelage' in 670m (Pass-)Höhe, großer Schlosspark, nach Süden ausagerichtet

• Sport

Kein Schnick-Schnack sonder vor allem Natur, Natur und wieder Natur - mit viel Liebe präsentiert; unzählige Wanderwege und MBT-Routen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Harald und Ulrike

Sehr geehrte Harald und Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Silvesterwochenende bei uns hatten und auch als "hundefreie Gäste" unser "Knallfreies & ruhiges Silvester" bei uns im Schloss genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzliche Grüßen Fam. Silbermann & Team