Janette (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Junges,engagiertes Team - romantische Atmosphäre

Ein großes, restauriertes Zimmer mit Stukdecke und wunderschönen Bad erwartet uns und unseren Hund. Der wischfreundliche Boden ist praktisch aber nicht "billig" und geräuscharm (wichtig als Hundebesitzer :-) ) Die Fenster die kindersicher verschloßen sind, werden sofort auf Nachfragen entsperrt und man genießt absolute Ruhe, herrliche Luft und einen schönen Blick in die Natur. Das Massagezimmer im Erker ist nicht nur urig, sondern einmal etwas ganz anderes; die Masseurin versteht ihr Handwerk und wendet eine Kombination verschiedener Techniken an (klassische, Energie, Akkupressur, Fußreflexzonen,...) Der Empfang an der Rezeption spiegelt das Konzept des Hauses wieder; freundlich, höflich ,hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Wünsche werden, so es organisatorisch möglich ist, erfüllt oder Alternativen angeboten. Ein gelungenes, schönes Wochenende, selbst wenn das Wetter nicht so mitspielt. Verbindung mit dem Handy klappt recht gut, möglicherweise muß man sich "einen guten Punkt" suchen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, großzügiger Weise kostet ein Hund hier nur 5 € (Hundebesitzer wissen was ich meine!!) Zum Wetter: hier ist man in der Steiermark, also auf alles gefaßt sein, es gibt aber genug Freizeitangebote für jede Laune der Natur!

• Das Zimmer ist ansprechend, großzügig, genügend Platz (auch mit einem Labrador). Sauber ; keine Minibar und nur mit Ausnahmen gibt es in den Zimmern einen Fernseher ("Hundezimmer") Das sollte aber nicht stören, man kann in 2 Gemeinschaftsräumen TV schauen. WLAN vorhanden. Lediglich der Kasten könnte bei längerem Aufenthalt etwas knapp werden. Im Badezimmer hingegen, reichlich Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, indem die Halbpension eingenommen wird (Frühstück und Abendessen) Zu Kaffee/Kuchen, Erfrischunge oder Gläschen Wein etc. bieten sich mehrer Räumlichkeiten an. Die Terrasse blieb in unserem Fall als Ausweichmöglichkeit,leider geschlossen - es regnete. Die Küche bietet immer zweierlei Menü zur Auswahl an. Beide Varianten haben sehr gut geschmeckt, (Fisch, Vegetarisch, Schweinebraten, usw..) Das Salatbuffet ist überschaubar und bodenständig. Beim Frühstück kann man auch am Buffet selber nehmen, auch da, frisch nicht überladen und alles vorhanden. Weiche Eier werden angeboten und werden a la minute zubereitet. Das Service Team nimmt kein Trinkgeld an, verweist aber höflich an die Trinkgeldkassa an der Rezeption, von dort wird der Topf aufgeteilt.

• Wie Eingangs erwähnt: Kompetent und freundlich. Um Auskunft ist man bemüht, sollte die Frage nicht in das jeweilige Fachgebiet zutreffen.

• Gut
  • Gut zu finden, auch für nicht NAVI-User. Gute Zufahrtsmöglichkeit, zum Ausladen wird ein dirketes Vorfahren zum Eingang sogar empfohlen, sehr gute Parkmöglichkeiten. Ausflugsziel im Umkreis, dann allerdings ist ein Auto notwendig, wenigstens ein Fahhrad zum Erkunden der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Massage sehr gut, die Sauna haben wir aus Zeitgründen nicht geschafft, leider. Fahrräder kann man sich ausleihen,natürlich auch Helme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janette

Sehr geehrter Herr und Frau K., vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser renoviertes Zimmer als gut befunden haben. Sehr erfreulich ist auch, dass das Preis-Leistungsverhältnis auch mit "Hund" gestimmt hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße nach Tulln Nicole Jokesch & Ronny Silbermann mit dem gesamten Team vom Schloss Kassegg