Sehr gemütliches Ambiente, sehr saubere ruhige Zimmer. Aufenthaltsträume mit ganz besonderen Charme. Eine ideale Unterkunft für Erholungssuchende und Wanderfreunde, die ein besonderes Ambiente zu schätzen wissen.
Wir hatten ein Zimmer das in Wohnbereich mit Fernseher und Schlafbereich unterteilt war. Die Sanitärräume sind sehr sauber und machen einen neuen Eindruck.
Beim Abendessen gab es 2 Menüs zur Auswahl. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt - tolles Preis / Leistungsverhältnis!
Das Service war sehr zuvorkommend und sehr um unsere Wünsche bemüht. Bademäntel wurden kostenlos und schnell zur Verfügung gestellt.
Herrliche Grünruhelage - perfekt für den Wanderurlaub, oder zum ruhigem Erholen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna macht einen neuen Eindruck, klein aber fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder einmal zum Wanderurlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dorthin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem wunderschönen Gesäuse Nicole Jokesch & Ronny Silbermann mit dem gesamten Team vom Schloss Kassegg